Содержание статьи:
Заказать доставку роллов, суши в Щелково, Фрязино
Когда мы говорим о японских деликатесах, то первое что приходит на ум - это суши и роллы. Японцы очень любят суши, но воспринимают они их не только как блюдо, а считают настоящим произведением искусства. Действительно приготовление данного деликатеса требует не только знаний, но и навыков. Ведь японская кухня - это целая философия, познать которую смогут только профессиональные повара-сушисты.
Су-шефы с многолетним опытом долго трудятся над созданием самых разнообразных рецептов суши, которые бы в итоге идеально сочетали все: цвет, текстуру, вкус, декор. Заказать доставку роллов, суши в Щелково, Фрязино выгодно в ресторане Со-Ко Суши.
Как стать профессиональным поваром-сушистом?
Японцы с уверенностью говорят, что для правильного изготовления суши необходимо практиковаться в этой области больше 10 лет. Су-шеф может начать закатывать суши только после тог, как пройдёт двухгодичное обучение, в процессе которого познаются все нюансы искусства создания суши. Затем необходимо восемь лет для достижения опыта и признания. За это время повар обучается тонкостям рецептуры, учится сочетать ингредиенты.
Опытные мастера должны определять свежесть сортов рыбы и других продуктов по их внешнему виду и запаху. Ранее сушисты часто сами закупали ингредиенты на рынках. При этом, если у посетителя случалось отравление, это становилось позором для су-шефа. На поваре лежит большая ответственность не только за вкусовые качества еды, но и за ее свежесть.
Особенности рецепта суши
Помимо остальных тонкостей создание традиционных блюд японской кухни, необходимо знать и сами рецепты блюд. Их существует очень много. Для того, чтобы приготовить классические роллы необходимо взять специальную циновку, разложить рис. Затем следует перейти к ингредиентам. Рыбу и морепродукты следует порезать на тонкие кусочки, которые кладут поверх риса. Затем все заворачивается в рулетик и нарезается на кусочки одинакового размера. Сверху роллы можно украсить кунжутом или соусом,
Инструменты для повара-сушиста
Отдельное внимание профессиональный повар-сушист уделяет инструментам.
Ножи для приготовления японских блюд произошли от настоящих мечей самураев. С таким же вниманием, с каким воины следят за состоянием мечей, повара-сушисты должны следить за тем, как остро наточены ножи для роллов. По стандарту лезвие инструмента необходимо затачивать ежедневно. Именно тогда им можно тонко и ровно нарезать все ингредиенты, а также сам рулетик роллов на отдельные кусочки.
Таким образом можно с уверенностью сказать, что создание суши - это работа для профессионала! Именно такими и являются повара-сушисты ресторана Со-Ко Суши.
Вкусные роллы и суши с доставкой
В каталоге Со-Ко Суши представлено многообразие популярных японских деликатесов по самым доступным ценам: роллы стандартного вида, роллы больших размеров, запеченные, а также разные по вкусу сеты.
При изготовлении данного лакомства ведется контроль соблюдения рецептуры блюд и за свежестью ингредиентов. Этот говорит о том, что роллы ресторана Со-Ко Суши имеют высокое качество.
Заказать доставку готовой еды с доставкой в Щелково, Фрязино возможно заранее. Любимые блюда от ресторана Со-Ко Суши доставят в срок.