Содержание статьи:
Жаренные кольца кальмаров и креветки в темпуре - идеально для фуршета
Организация праздничного обеда или вечеринки с друзьями- дело не из легких. Для того, чтобы гости остались довольны, необходимо продумать все до мелочей, в том числе и меню. Именно праздничные угощения помогут создать необходимое настроение на празднике. Выбрать блюда для фуршета необходимо так, чтобы они понравились гостям на вечеринке и не потребовали много времени для их приготовления. К таким закускам можно отнести жаренные кольца кальмаров и креветки в темпуре. Вкусные кольца кальмаров в кляре и креветки Темпура порадуют многих. Эти популярные закуски подойдут для любого праздничного обеда или ужина. Они идеальны для фуршета.
Как приготовить жаренные кольца кальмаров?
Кольца кальмара в кляре — это полноценный ужин и простая закуска к пиву. Морепродукты в кляре стали популярными во все мире.
Многие решают приготовить кольца кальмаров самостоятельно. Однако необходимо знать тонкости рецепта их приготовления, чтобы результатом стало отменное блюдо.
Необходимо следовать рецепту, чтобы приготовить сочные внутри кальмары с хрустящей корочкой.
Этапы приготовления блюда:
- Кольца кальмара необходимо промыть проточной водой и просушить.
- Для приготовления кляра, в миске необходимо смешать белки, соль, воду и муку. Массу взбить до однородного состояния. Это очень важно для вкусного блюда.
- В разогретую сковороду добавляется растительное масло. Кольца кальмара по одному макают в кляр и выкладываются на сковороду.
- Кольца обжариваются с двух сторон 1-2 минуты. При этом важно добиться золотистой корочки.
- Готовые кольца необходимо промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло. Далее кольца подаются на стол совместно с такими продуктами, как рис или овощи. Также к данному угощению можно подать соус. Чаще всего его готовят на основе майонеза с различными специями или травами.
Рецепт приготовления креветок Темпура
Темпура – это способ приготовления.
Креветки для этого блюда необходимо подбирать крупные. Можно купить креветки королевские или тигровые.
Вымытые креветки промокают полотенцами из бумаги, удаляя воду, немного солят и обваливают в муке. При лишней влаге кляр отлипнет.
Кляр изготавливается из взбитого яйца, молока. Креветки опускаются в кляр, а затем в хлопья темпура. Креветка должна быть полностью покрыта панировкой. Затем креветки обжариваются в кипящем масле.
Не желаете тратить время на приготовления угощений, но хотите получить вкусные закуски для праздничного фуршета- закажите кольца кальмаров и креветки Темпура с доставкой в Фрязино, Щелково.
Заказать еду с доставкой по низким ценам
Приготовить блюда для праздничного фуршета можно самостоятельно, но для этого потребуется время. Намного выгоднее и быстрее будет заказать еду с доставкой на дом или в офис. Сделать это можно в ресторане Со-Ко Суши в Щелково, Фрязино по выгодным ценам. В ресторане можно заказать жаренные кольца кальмаров и креветки в темпуре, а также другие вкусные закуски по низким ценам. В меню ресторана на сайте представлены блюда японской и паназиатской кухни, десерты и напитки. Именно все то, чтобы создать идеальное праздничное меню с выгодой для бюджета!